Hinweise und Einschränkungen zu den Dateitypen

Je nach dem von Ihnen gewählten Dateityp gelten die folgenden Einschränkungen:

Einzelseite [TIFF / JPEG]

• In Schwarzweiß gescannte Vorlagen werden als TIFF-Dateien gesendet.

• Entsprechend den Einstellungen, die unter [Scannereinst.] für [Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)] vorgenommen wurden, werden in Vollfarbe oder Graustufen gescannte Vorlagen als einer der folgenden Dateitypen gesendet:

• [Ein] : JPEG-Datei

• [Aus] : TIFF-Datei

Mehrere Seiten [TIFF]

• Wenn Vollfarbe oder Graustufen unter [Scantyp] festgelegt ist, und [Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)] unter [Scannereinst.] auf [Ein] eingestellt ist, können Sie [TIFF] unter [Mehrere Seiten] nicht auswählen.

• Auch wenn Sie [TIFF] für [Mehrere Seiten] wählen, werden im JPEG-Format gespeicherte Dateien automatisch in PDF-Dateien mit mehreren Seiten umgewandelt und anschließend versendet.