Festlegen des Dateityps

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zum Festlegen des Dateityps einer Datei, die Sie senden möchten. Dateitypen können beim Senden von Dateien bzw. gespeicherten Dateien per E-Mail oder Scan-to-Folder festgelegt werden.

Sie können einen der folgenden Dateitypen auswählen:

1. Drücken Sie [Dateiname / -typ senden].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Wählen Sie einen Dateityp aus.

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Um Dateien zu übermitteln, müssen Sie den Dateityp mit dem Lieferungsserver-Computer einstellen. Einzelheiten hierzu finden Sie in den Handbüchern im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware.

• Wenn Sie unter [Datei speichern] die Option [Nur speichern] festlegen, können Sie keinen Dateityp angeben.

• Wenn unter [Datei speichern] die Option [Senden & Speichern] gewählt wird, werden die Dateien in dem festgelegten Dateiformat per E-Mail gesendet oder in einen Ordner gescannt. Es können aber keine Dateien in dem festgelegten Format gespeichert werden, sie werden statt dessen automatisch in einem der folgenden Dateiformate gespeichert, abhängig von den Einstellungen von Komprimierung and Scan-Typ:

• JPEG

In den [Scannereinst.] werden [Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)] oder [Komprimierung (Graustufen)] auf [Ein] gesetzt und die Vorlagen werden in Vollfarbe oder in Graustufen gescannt.

• TIFF

Alle anderen Scanformate