Druckbare Dateien

Dieses Gerät kann GL/2 und TIFF/CALS-Dateien ausdrucken.

GL/2

Konform mit dem Pen-Plotter-Befehlssatz HP-GL (Hewlett Packards Graphics Language), dem Raster-Plotter-Befehlssatz HP-GL/2 (Hewlett Packards Graphics Language Standard) und HP-RTL (HPs Raster Transfer Language), die von HP (Hewlett Packard) entwickelt wurden.

HP-GL emuliert die HP-GL-Befehle von HP7550A.

HP-GL/2 und HP-RTL emulieren die HP-GL/2-Befehle des HP DesignJet 600.

Der Ausdruck kann über CAD-Anwendungen erfolgen, die HP-GL- und HP-GL/2-Befehle verwenden.

Hinweis

Referenz

TIFF/CALS

Ausdruck von Bitmap-Dateien im TIFF (Tagged Image File Format) Format über UNIX-Arbeitsstationen und DOS/V-Computer.

TIFF/CALS-Dateien werden vom Gerät gerastert. "Rastern" ist der Vorgang, bei dem Punkt für Punkt der Bitmap-Grafik gedruckt wird. Dieser Vorgang erfordert keinen Druckertreiber. Der Ausdruck kann daher entweder vom Gerät oder Webbrowser erfolgen.