Sortieren

Beim Drucken mehrerer Dokumente wie z. B. Arbeitsblätter für Meetings können Sie die Drucksätze der Reihe nach trennen. Diese Funktion ist als "Sortieren" bekannt. Die Funktion Sortieren speichert die von einem Computer an den Speicher oder die Festplatte des Geräts übermittelten Daten. Folgende drei Typen der Funktion Sortieren gibt es:

Wichtig

Sortierungstypen

• Sortieren

Die Ausdrucke werden folgerichtig zu Drucksätzen zusammengefasst.

Die Abbildung zeigt die Funktion Sortieren

• Rotationssortieren

Jeder zweite Drucksatz wird um 90 Grad gedreht.

Die Abbildung zeigt die Funktion Rotationssortieren

Rotationssortieren wird abgebrochen

Bei Auswahl der folgenden Funktionen wird "Sortieren" oder "Versetztes Sortieren" verwendet, selbst wenn "Rotierendes Sortieren" ausgewählt ist:

• Jobs mit Seiten unterschiedlicher Formate.

• Ausgabefach ist ausgewählt.

• Benutzerdefiniertes Papierformat ist ausgewählt.