Für Ausdruck

Die Druckeinstellungen für GL/2- und HDI-Treiber anderer Hersteller können nicht übernommen werden.

Beim Ausdruck über GL/2 and TIFF Filter wird "Autom. Papierwahl" deaktiviert und ein anderes Papierformat als das in den Daten festgelegte kann angefordert werden.

Wenn Sie eine Schwarz-Weiß-Grafik (einfarbig) mit einer Auflösung drucken, die vom Gerät nicht unterstützt wird, enthält die ausgedruckte Grafik möglicherweise Streifen oder Moiré-Muster.

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um GL/2- und TIFF/CALS-Dateien über das Gerät auszudrucken.