Vertrauliches Drucken

Verwenden Sie diese Funktion, um den Datenschutz beim Drucken vertraulicher Dokumente auf dem Gerät über ein gemeinsames Netzwerk zu gewährleisten. Normalerweise ist es möglich, Daten, die einmal im Gerät gespeichert wurden, über das Bedienfeld auszudrucken. Bei der Verwendung der Funktion Vertrauliches Drucken ist es nicht möglich zu drucken, bis ein Passwort am Bedienfeld des Geräts eingegeben ist. Ihre vertraulichen Dokumente sind so davor gesichert, von anderen Menschen eingesehen zu werden.