Probedruckdateien löschen

Wenn Sie mit dem Probeausdruck nicht zufrieden sind, können Sie die Probedruckdatei löschen, den Druckjob überarbeiten und dann den Probedruckvorgang wiederholen, bis Sie die geeigneten Einstellungen bestimmt haben.

1. Drücken Sie auf die Taste [Drucker], um die Druckeransicht in der Anzeige aufzurufen.

2. Drucken Sie auf [Druckjobs].

Eine Liste der im Gerät gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

3. Drücken Sie auf [Jobliste Probedruck].

Eine Liste der im Gerät gespeicherten Probedruckdateien wird angezeigt.

Je nach Sicherheitseinstellungen werden gewisse Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt.

4. Wählen Sie die zu löschende Datei und drücken auf [Löschen].

Die Bestätigungsanzeige für den Löschvorgang wird angezeigt.

5. Drücken Sie auf [Ja], um die Datei zu löschen.

Die gewählte Datei wird gelöscht.