Drucken einer vertraulichen Druckdatei

Nachfolgend wird beschrieben, wie eine Vertrauliche Druckdatei mit dem RPCS-Druckertreiber ausgedruckt wird. Einzelheiten zum Ausdruck einer Druckdatei mit dem PostScript 3-Druckertreiber finden Sie in der PostScript 3 Ergänzung, die auf der CD-ROM als PDF-Datei gespeichert ist.

Wichtig

1. Konfigurieren Sie die Vertrauliche Druckdatei in den Eigenschaften des Druckertreibers.

Nähere Informationen zu der Konfiguration des Druckertreibers erhalten Sie in den entsprechenden Hilfedateien.

2. Starten Sie den Druckvorgang über das Anwendungsdialogfeld [Drucken].

Der vertrauliche Druckjob wird zum Gerät gesendet.

3. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige aufzurufen.

4. Drucken Sie auf [Druckjobs].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Liste der auf dem Gerät gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

5. Drücken Sie auf [Jobliste Vertr. Drucken].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Liste der im Gerät gespeicherten vertraulichen Druckdateien wird angezeigt.

Je nach Sicherheitseinstellungen werden gewisse Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt.

6. Wählen Sie die Druckdatei, die Sie drucken möchten, und drücken Sie auf [Drucken].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Das Passwort-Eingabefeld wird angezeigt.

7. Geben Sie das Passwort mit Hilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf [OK].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Die Bestätigungsanzeige für den Druckvorgang wird angezeigt.

Eine Bestätigungsanzeige wird angezeigt, wenn das Passwort nicht korrekt eingegeben wurde. Drücken Sie auf [Verlassen ], um das Passwort erneut einzugeben.

Wenn mehrere Druckdateien ausgewählt werden und einige davon ein Passwort erfordern, druckt das Gerät die Dateien, die dem eingegebenen Passwort entsprechen. Die Anzahl der zu druckenden Dateien wird in der Bestätigungsansicht angezeigt.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, erhalten Sie Hilfe von Ihrem Administrator.

8. Drücken Sie auf [Ja].

Die vertrauliche Datei wird ausgedruckt.

Drücken Sie auf [Nein], um den Druckvorgang abzubrechen.