Einrichten von verfügbaren Funktionen für Neue Anwender

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um neue Anwender hinzuzufügen und verfügbare Funktionen für diese Anwender einzurichten.

1. Starten Sie das Anwenderverwaltungsprogramm von SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Zugriffsüberwachungsliste] des Anwenderverwaltungsprogramms.

Abbildung des Anwendungsbildschirms

3. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Anwender hinzufügen].

Abbildung des Anwendungsbildschirms

4. Den Anwendercode und Anwendernamen eingeben.

5. Die Kontrollkästchen der Funktionen markieren, die dem neuen Anwender zur Verfügung stehen sollen.

Wenn ein Kontrollkästchen für eine gewisse Funktion nicht verfügbar ist, besteht keine Einschränkung für diese Funktion.

6. Klicken Sie auf [OK].

Der neue Anwender wird hinzugefügt, und als [Status] wird [Neu] angezeigt.

7. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Einstellungen übernehmen].

Die Einstellungen werden übernommen.

8. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das Anwenderverwaltungsprogramm zu beenden.