Energiesparmodus konfigurieren

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den Energiesparmodus zu konfigurieren.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen] und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Eine Liste mit Geräten, die das ausgewählte Protokoll verwenden, wird angezeigt.

Wählen Sie das Protokoll des Geräts, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.

Wenn Sie mit IPv4 SNMPv3 arbeiten, geben Sie die Anwenderauthentifizierung ein.

3. Das Gerät, dessen Einstellungen konfiguriert werden sollen, auswählen.

Um Einstellungen für alle Geräte in der gewählten Gruppe vorzunehmen, wählen Sie kein Gerät aus.

4. Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Energiesparmodus], [Individuell einstellen] und klicken Sie dann auf [Ein].

Abbildung des Anwendungsbildschirms

Um alle Geräte der Gruppe zu markieren, wählen Sie [Gruppenweise einstellen] aus.

Um den Energiesparmodus zu deaktivieren, klicken Sie auf [Aus].

5. Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.