Funktionen einschränken

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Verwendung von individuellen Funktionen einzuschränken.

1. Starten Sie das Anwenderverwaltungsprogramm von SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Klicken Sie im Anwenderverwaltungsprogramm auf die Registerkarte [Anwender-Seitenzähler].

3. Klicken Sie auf den Anwender, dessen Funktionsmöglichkeiten eingeschränkt werden sollen.

4. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] des Anwenderverwaltungsprogramms auf [Gerätezugriff einschränk.].

Abbildung des Anwendungsbildschirms

5. Die Kontrollkästchen für die einzuschränkenden Funktionen markieren.

6. Klicken Sie auf [OK].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf [Ja].

Die Einstellungen werden übernommen.

8. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das Anwenderverwaltungsprogramm zu beenden.