Stampa attraverso una Stampante Virtuale

Per stampare direttamente da una stampante virtuale specifica, attribuire la stampante virtuale nel comando di stampa. Prima di stampare per la prima volta, specificare la stampante virtuale che si desidera utilizzare.

1. Accedere come Amministratore a Web Image Monitor.

Per ulteriori dettagli a proposito del nome e della password di accesso, consultare "Utilizzo di Web Image Monitor", Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

2. Nell'area menu, fare clic su [Configurazione], quindi fare clic su [Impostazioni base stampante] nella categoria "Stampanti".

3. Selezionare [Attiva] in [Stampante Virtuale], quindi fare clic su [OK].

4. Inviare un comando dal proprio computer.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-P "Virtual Printer Name"] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name [Virtual Printer Name]