Uso della Stampante Virtuale

Questa sezione illustra come installare la funzione stampante virtuale.

La stampante virtuale è una pseudo stampante che può essere riconosciuta solamente sulla rete. La stampante virtuale possiede diverse opzioni di stampa, come la selezione del vassoio d'alimentazione e la stampa in fronte-retro, che può essere impostata in anticipo. È possibile regolare in anticipo queste opzioni. Se utilizzate la stampante virtuale con UNIX, Solaris ed altri sistemi operativi, varie funzioni di stampa sono disponibili senza che si debbano inserire i comandi di stampa abituali.

Argomenti correlati

Aggiungere una Stampante Virtuale
Modifica configurazione di una Stampante Virtuale
Confermare la configurazione di una Stampante Virtuale
Cancellare una Stampante Virtuale
Stampa attraverso una Stampante Virtuale