Cancellazione File Stampa Riservata

1. Premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata della Stampante.

2. Premere [Lavori di stampa].

3. Premere [Lista stampe riserv.].

Verrà visualizzato un elenco di file di stampa riservata memorizzati.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

4. Selezionare il file che si desidera cancellare, quindi premere [Elimina].

Verrà visualizzata la schermata "Password".

5. Inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Verrà visualizzata la schermata "Conferma cancellazione".

Una schermata di conferma apparirà se la password non viene inserita correttamente. Premere [Esci] per inserire nuovamente la password.

Se la password viene dimenticata, chiedere assistenza all'amministratore dei file.

6. Premere [Si].

Il file selezionato verrà eliminato.

Se non si desidera cancellare il file, premere [No].