Stampa di un file di Stampa Riservata

La seguente procedura illustra come stampare un file di Stampa Riservata con il driver di stampa PCL 6/5c e RPCS. Per maggiori informazioni sulle modalità di stampa di un file di Stampa Riservata con il driver di stampa PostScript 3, consultare il Supplemento PostScript 3 incluso come file PDF sul CD-ROM.

Importante

1. Configurare la Stampa Riservata nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione del driver, consultare le rispettive Guide in Linea.

2. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

La stampa riservata viene inviata alla macchina.

3. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata Stampante.

4. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella macchina.

5. Premere [Lista stampe riserv.].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Viene visualizzato un elenco delle stampe riservate memorizzate nella macchina.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

6. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere su [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Verrà visualizzata la schermata "Password".

7. Inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Verrà visualizzata la schermata "Conferma stampa".

Una schermata di conferma apparirà se la password non viene inserita correttamente. Premere [Esci] per inserire nuovamente la password.

Se vengono selezionati più file di stampa contemporaneamente, l'apparecchio stampa i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file che verrà stampato è visualizzato sullo schermo di conferma.

Se la password viene dimenticata, richiedere assistenza all'amministratore dei file.

8. Premere [Si].

Verrà effettuata la stampa riservata.

Premere [No] per annullare la stampa.