Uso di [Tipo maschera:]

È possibile includere modelli e testi in un documento per impedire le copie non autorizzate del documento impostando il driver di stampa.

Illustrazione della schermata del driver

Impostazione di [Tipo maschera:] nel driver di stampa

• Selezionare un modello da [Tipo maschera:], quindi inserire il testo nella casella [Testo:] .

• È possibile selezionare il colore di sovrastampa da [Nero], [Ciano] o [Magenta] nella lista [Colore:] .

• È possibile impostare solamente il [Testo:], ma [Tipo maschera:] e [Testo:] devono essere impostati insieme.

Stampa di un documento utilizzando [Tipo maschera:]

Illustrazione del tipo di maschera

1. Il modello e il testo impostati vengono stampati sbiaditi.

2. Il documento viene copiato, acquisito o memorizzato in copiatrici/macchine multifunzione.

3. Il modello e il testo che avete impostato vengono visualizzati chiaramente.