Uso della [Sicurezza dati per copia]

È possibile inserire un motivo di stampa impostandolo nel driver di stampa.

Illustrazione della schermata del driver

Impostazione della [Sicurezza dati per copia] nel driver di stampa

• Selezionare la casella di controllo [Sicurezza dati per copia] . È inoltre possibile inserire il testo nella casella [Testo:] .

• Non è possibile selezionare contemporaneamente la casella di controllo [Tipo Maschera:] .

• Per stampare un documento protetto da una sovrastampa in grigio, l'apparecchio deve essere impostato correttamente. Rivolgersi all'amministratore.

Stampare un documento utilizzando [Sicurezza dati per copia]

Illustrazione della sicurezza dei dati per la copia

1. Il modello e il testo che avete impostato vengono stampati.

2. Il documento viene copiato o memorizzato nella copiatrice/macchina multifunzione sulla quale è installata l'unità accessoria di Sicurezza dati per copia.

3. Il documento viene annullato da una sovrastampa in grigio.