Übersicht über Speichern von Dateien auf einem Wechselspeichergerät

In der folgenden Abbildung ist das Speichern von Scandateien auf einem Wechselspeichergerät dargestellt.

Wichtig

Abbildung des Speicherns von Dateien auf einem Speichergerät

1. Dieses Gerät

Wenn der optionale Media-Slot installiert ist, kann das Gerät Dateien auf einem Wechselspeichergerät speichern.

2. Wechselspeichergerät

Scandateien werden auf einem Wechselspeichergerät gespeichert.

3. Client-Computer

Mithilfe von Anwendungsprogrammen auf einem Client-Computer können auf einem Wechselspeichergerät gespeicherte Scandateien ausgedruckt oder abgerufen werden.