Stapel, SADF

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für das mehrfache Scannen mehrerer Vorlagen beschrieben.

Um die Vorlagen als eine einzige Datei zu scannen, wählen Sie [Stapel].

Um die Vorlagen einzeln über den ADF zu scannen, wählen Sie [SADF].

1. Drücken Sie [Vorlageneinzugstyp].

2. Wählen Sie [Stapel] oder [SADF].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Die Funktion [SADF] ist nur verfügbar, wenn die ADF auf dem Gerät installiert ist. Bemerkung: in manchen Ländern ist die ADF ein optionales Element, das zusätzlich gekauft werden muss.

• Weitere Einzelheiten zur Vorgehensweise finden Sie unter "Mehrere Seiten der Vorlagen als eine Datei scannen".

• Wenn [SADF] ausgewählt ist, wird der Scanvorgang gestartet, sobald Sie zusätzliche Vorlagen in den ADF einlegen. In den folgenden Fällen müssen Sie jedoch die Taste [Start] drücken, um mit dem Scannen weiterer Vorlagen zu beginnen.

• Nach dem Scannen zusätzlicher Vorlagen mit dem Vorlagenglas

• Nach dem Ändern der Einstellungen, während auf zusätzliche Vorlagen gewartet wird

• Nach dem Öffnen/Schließen des ADF