Mehrere Seiten der Vorlagen als eine Datei scannen

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zum Senden mehrerer Vorlagen als eine mehrseitige Datei oder zum Speichern dieser mehrseitigen Vorlagen in einer einzigen Datei.

Wichtig

1. Drücken Sie [Vorlageneinzugstyp].

2. Auswählen [Stapel] oder [SADF].

Um Vorlagen mithilfe des Vorlagenglases zu scannen, wählen Sie [Stapel]. Um Vorlagen mithilfe des ADF zu scannen, wählen Sie [SADF]. Einzelheiten über [Stapel] und [SADF] finden Sie unter "Stapel, SADF".

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [OK].

4. Vorlagen einlegen.

5. Nehmen Sie die Einstellungen für das Senden oder das Speichern vor.

6. Drücken Sie die Taste [Start], um Vorlagen zu scannen.

Wenn [Stapel] ausgewählt ist, positionieren Sie zusätzliche Vorlagen und drücken anschließend die Taste [Start].

Wenn [SADF] gewählt wurde, beginnt das Scannen automatisch, wenn Sie zusätzliche Vorlagen einlegen. Legen Sie aufeinander folgende Vorlagen jeweils nach dem Scannen der vorigen Vorlagen ein.

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt sind.

7. Nachdem alle Vorlagen gescannt wurden, drücken Sie die Taste [Scharf].

Das Speichern bzw. die Übermittlung wird gestartet.

Hinweis

• Wenn [Stapel] ausgewählt ist, können die Vorlagen über den ADF gescannt werden.

• Beim Scannen von Vorlagen über das Vorlagenglas wartet das Gerät abhängig von den Einstellungen bei [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] in den [Scannereinst.] eventuell auf weitere Vorlagen, auch wenn [Stapel] nicht als [Vorlageneinzugstyp] ausgewählt ist. Einzelheiten über [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] finden Sie unter "Scaneinstellungen".

• Legen Sie, wenn in [Scannereinst.] [Wartezeit einstellen] für [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] oder [Wartezeit für nächste Vorl.: SADF] eingestellt ist, zusätzliche Vorlagen innerhalb der angegebenen Zeit ein. Wenn der Countdown stoppt, beginnt die Übertragung oder das Speichern automatisch. Wenn Sie die Übertragung oder das Speichern vor Ablauf des Countdowns starten wollen, drücken Sie die Taste [Scharf]. Der Countdown wird annulliert, wenn Scaneinstellungen oder sonstige Einstellungen mittlerweile geändert werden. Legen Sie zusätzliche Vorlagen ein und drücken Sie die Taste [Start]. Das Gerät scant die Vorlagen und der Countdown wird fortgesetzt. Weitere Einzelheiten zu [Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas] und [Wartezeit für nächste Vorl.: SADF] finden Sie unter "Scaneinstellungen".

• Wenn [SADF] ausgewählt ist, wird das Scannen vom Vorlagenglas aktiviert, nachdem vom ADF gescannt wurde. In diesem Fall müssen Sie die Taste [Start] drücken, um den Scanvorgang zu starten.