Stempel

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Stempeln von Vorlagen erläutert, die über den ADF gescannt werden. Der Stempel informiert darüber, dass die Vorlagen gescannt wurden.

Wenn Sie ein Dokument mit ADF scannen, kann das Gerät unten in der Vorlage ein kreisförmiges Zeichen aufbringen. Wenn Sie zweiseitige Vorlagen scannen, wird das Dokument unten auf der Titelseite und oben auf der Rückseite markiert.

Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie gescannte Vorlagen kennzeichnen möchten.

Abbildung der Stempelfunktion

1. Drücken Sie [Vorlageneinzugstyp].

2. Drücken Sie [Stempel].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Die Funktion [Stempel] ist nur verfügbar, wenn der ADF auf dem Gerät installiert ist. Bemerkung: in manchen Ländern ist der ADF ein optionales Element, das zusätzlich gekauft werden muss.

• Die letzte Seite wird auch dann gestempelt, wenn Sie festgelegt haben, dass die letzte Seite nicht gescannt werden soll.

• Unter Umständen wird das Stempeln fortgesetzt, wenn der Scanvorgang unterbrochen wurde. Dies hängt davon ab, worauf die Unterbrechung zurückzuführen ist.

• Ersetzen Sie die Stempelkartusche, wenn der Stempel blasser wird. Einzelheiten hierzu finden Sie unter Über dieses Gerät.