Benutzerdefiniertes Format beim Scannen von Bereichen einer Vorlage festlegen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie ein benutzerdefiniertes Format für das Scannen eines Bereichs innerhalb einer Vorlage einstellen.

Um einen Bereich der Vorlage zu scannen, müssen Sie das Vorlagenformat (X1 und Y1), die Startposition (X2 und Y2) und den Scanbereich (X3 und Y3) auf der Oberfläche der Vorlage festlegen und diese Werte anschließend in der gleichen Reihenfolge in den Bildschirm für benutzerdefinierte Formate eingeben.

Um die Anzeige mit der benutzerdefinierten Vorlage anzuzeigen, drücken Sie [Scaneinstellungen] > [Scanformat] > [Benutzerdefiniert].

Die Messverfahren sind unterschiedlich und hängen davon ab, wo und mit welcher Ausrichtung die Vorlage positioniert wird. Nähere Einzelheiten zum Messen des Vorlagenformats (X1 und Y1), der Startposition (X2 und Y2) und des Scanbereichs (X3 und Y3) finden Sie unter "So messen Sie Formate".

Geben Sie die Formate ein wie in "Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate" beschrieben.

So messen Sie Formate

Ausrichtung und Positionierung der Vorlage

Messverfahren für das Scannen des "R"-Bereichs

In der Abbildung Bedienfeldanzeige Ausrichtung auf dem Vorlagenglas oder im ADF.

Abbildung des Vorlagenformats

In der Abbildung Bedienfeldanzeige Ausrichtung im ADF.

Abbildung des Vorlagenformats

In der Abbildung Bedienfeldanzeige Ausrichtung auf dem Vorlagenglas.

Abbildung des Vorlagenformats

Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate

Nummerierte Abbildung Bedienfeldanzeige

1. Vorlagenformat (X1 und Y1)

Geben Sie die gesamte Größe der Vorlage an.

Geben Sie die tatsächlichen Werte in [X1] und [Y1] ein, wie in "So messen Sie Formate" beschrieben, und drücken Sie anschließend die Taste [Scharf].

2. Startposition (X2 und Y2)

Legen Sie Sie die Scan-Startposition fest.

Geben Sie die tatsächlichen Werte in [X2] und [Y2] ein, wie in "So messen Sie Formate" beschrieben, und drücken Sie anschließend die Taste [Scharf].

3. Scanbereich (X3 und Y3)

Legen Sie die Größe des Bereichs fest, den Sie scannen möchten.

Geben Sie die tatsächlichen Werte in [X3] und [Y3] ein, wie in "So messen Sie Formate" beschrieben, und drücken Sie anschließend die Taste [Scharf].