Benutzerdefiniert beim Scannen einer vollständigen Vorlage festlegen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein benutzerdefiniertes Scan-Format für den gesamten Bereich einer Vorlage einstellen.

Um die Anzeige mit der benutzerdefinierten Vorlage anzuzeigen, drücken Sie [Scaneinstellungen] > [Scanformat] > [Benutzerdefiniert].

Die folgende Vorlage in benutzerdefiniertem Format wird verwendet, um das Verfahren für die Angabe der Scaneinstellungen im Bildschirm Benutzerdefiniertes Format zu erläutern.

Zu scannende Vorlage im benutzerdefinierten Format

Abbildung Vorlage im benutzerdefinierten Format

Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate

Nummerierte Abbildung Bedienfeldanzeige

1. Vorlagenformat (X1 und Y1)

Legen Sie die Länge und Breite der Vorlage fest.

Geben Sie die tatsächliche Breite und Länge in [X1] bzw. [Y1] ein und drücken Sie anschließend die Taste [Scharf].

2. Startposition (X2 und Y2)

Setzen Sie die Startposition auf 0 mm (0 Zoll).

Geben Sie "0" in [X2] und [Y2] ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

3. Scanbereich (X3 und Y3)

Geben Sie dieselben Werte ein wie für das Vorlagenformat (X1, Y1).

Geben Sie dieselben Werte in [X3] und [Y3] als Vorlagenformat ein (jeweils X1 und Y1) und drücken Sie dann die Taste [Scharf].