Scanformat

Wählt das Format der zu scannenden Vorlage.

Folgende Elemente und Formate stehen zur Auswahl:

[Auto.Erkennung]

Scannt die Vorlagenformate mithilfe der Funktion Automatische Formaterkennung.

[Gemisch. Vorl.-Form.]

Scannt einen Stapel Vorlagen mit unterschiedlicher Länge, indem die Länge jeder einzelnen Vorlage erfasst wird.

[Benutzerdefiniert]

Scannt in einem festgelegten Format.

Vorlagenformat

A3Bild, A4Bild, A4image, A5Bild, A5Bild, B4 JISBild, B5 JISBild, B5 JISBild, 11 × 17Bild, 81/2 × 14Bild, 81/2 × 13Bild, 81/2 × 11Bild, 81/2 × 11Bild, 51/2 × 81/2Bild, 51/2 × 81/2Bild

Hinweis

Verwandte Themen

Beziehung zwischen Vorlagen mit gemischten Formaten und Scanformat
Benutzerdefiniert beim Scannen einer vollständigen Vorlage festlegen
Benutzerdefiniertes Format beim Scannen von Bereichen einer Vorlage festlegen
So verfahren Sie mit Vorlagen beim Scannen mit benutzerdefiniertem Format