Gespeicherte Dateien senden

In diesem Abschnitt wird in erster Linie beschrieben, wie Sie die Dateien auswählen, die Sie senden möchten.

Einzelheiten zur Auswahl gespeicherter Dateien und zum Festlegen der Einstellungen für den Versand dieser Dateien finden Sie auf den jeweiligen Seiten.

1. Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Daraufhin wird die Liste mit gespeicherten Dateien angezeigt.

2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie senden möchten.

Sie können mehrere Dateien auswählen.

Die ausgewählten Dateien werden in der Reihenfolge gesendet, in der sie ausgewählt wurden.

Wenn Sie [Warts.] drücken, werden nur die von Ihnen ausgewählten Dateien in der Reihenfolge angezeigt, in der sie gesendet werden.

Weitere Informationen zur Auswahl der gespeicherten Dateien finden Sie in "Liste der gespeicherten Dateien anzeigen".

3. Drücken Sie [OK].

4. Falls notwendig, schalten Sie zur Anzeige E-Mail, In-Ordner-Scannen oder Netzwerk-Lieferungsscanner um.

Informationen zum Umschalten der Anzeige erhalten Sie unter "Zur E-Mail-Anzeige umschalten", "Zur Anzeige In-Ordner-Scannen umschalten", oder "Zur Netzwerklieferungsscanner-Anzeige umschalten".

5. Bestimmen Sie das Ziel für die E-Mail und nehmen Sie weitere notwendige Einstellungen vor.

Weitere Einzelheiten zum Senden einer Datei per E-Mail oder mit der Funktion In-Ordner-Scannen oder zum Liefern einer Datei finden Sie unter "Allgemeine Vorgehensweise zum Senden von Dateien per E-Mail", "Allgemeine Vorgehensweise zur Verwendung der Funktion In-Ordner-Scannen" oder "Allgemeine Vorgehensweise zum Übermitteln von Dateien".

6. Drücken Sie die Taste [Start].

Die gespeicherte Datei wird gesendet.

Hinweis

• Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Um die Datei auszuwählen, geben Sie das korrekte Passwort ein und drücken dann [OK].

• Wenn die URL per E-Mail gesendet wurde, kann der Empfänger die gespeicherte Datei prüfen, indem er auf diese URL klickt. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "URL per E-Mail senden".

• Sie können E-Mails verschlüsseln oder mit Signaturen versehen. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Sicherheitseinstellungen für E-Mails".