Eine gespeicherte Datei senden

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie eine gespeicherte Datei senden.

Die gespeicherten Dateien können per E-Mail, mit der Funktion In-Ordner-Scannen oder mit dem Netzwerk-Lieferungsscanner gesendet werden.

Für das Senden gespeicherter Dateien per E-Mail gibt es zwei Methoden. In [Scannereinst.] wird die zu verwendende Methode eingestellt. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Sendeeinstellungen".