Zur E-Mail-Anzeige umschalten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie zur E-Mail-Anzeige umschalten können.

Wenn die Anzeige für In-Ordner-Scannen erscheint, drücken Sie [E-Mail], um zur E-Mail-Anzeige umzuschalten.

Wenn die Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner erscheint, schalten Sie wie folgt zur E-Mail-Anzeige um:

1. Drücken Sie [Lieferungsziel].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die E-Mail-Anzeige oder die Anzeige In-Ordner-Scannen wird angezeigt.

2. Wenn die Anzeige In-Ordner-Scannen angezeigt wird, drücken Sie [E-Mail].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Daraufhin wird die E-Mail-Anzeige angezeigt.

Hinweis

• Sie können von der Anzeige des Netzwerklieferungsscanners nicht umschalten, während Lieferungsziele angegeben werden. Um das angegebene Ziel zu entfernen, zeigen Sie es im dafür vorgesehenen Feld der Netzwerklieferungsanzeige an und drücken Sie dann die Taste [Löschen/Stop].

• Wenn Sie Dateien mittels WSD scannen, erscheint [Ziell. umschalt. ] oder [WSD-Ziel] anstatt [Lieferungsziel]. Um in den E-Mail-Bildschirm zu gelangen, drücken Sie [Ziell. umschalt.] und dann im erscheinenden Bildschirm [E-Mail / Ordner] oder [WSD-Ziel].