Sendeeinstellungen

In diesem Abschnitt werden die Anwenderprogramme in der Registerkarte [Sendeein- stellungen] unter [Scannereinst.] beschrieben.

Die Standardeinstellungen werden fettgedruckt wiedergegeben.

Komprimierung (Schwarzweiß)

Wählen Sie, ob Schwarzweiß-Scandateien komprimiert werden sollen oder nicht.

Die Standardeinstellung ist Ein.

Eine Komprimierung verringert die für eine Übertragung der Scandatei erforderliche Zeit.

Die tatsächlich erforderliche Dateiübertragungszeit hängt von der Dateigröße und der Netzwerkbelastung ab.

Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)

Geben Sie an, ob mehrschichtige Scandateien (Graustufen / Vollfarbe) komprimiert werden sollen oder nicht.

Die Standardeinstellung ist Ein.

Wenn Sie [Ein] wählen, können Sie die Komprimierungsstufe zwischen eins und fünf festlegen.

Die Bildqualität ist besser bei einer kleineren Komprimierung, aber die erforderliche Dateiübertragungszeit steigt entsprechend.

Die tatsächlich erforderliche Dateiübertragungszeit hängt von der Dateigröße und der Netzwerkbelastung ab.

Stufe Hochkomprimiertes PDF

Wählen Sie die Komprimierungsstufe, wenn Sie hochkomprimierte PDF-Dateien erstellen.

Die Standardeinstellung ist Standard.

Max. E-Mail-Größe

Wählen Sie, ob die Größe einer E-Mail, der ein Bild angehängt wird, begrenzt werden soll oder nicht.

Die Standardeinstellung ist Ein, 2048KB.

Wenn [Ein] gewählt wurde, geben Sie mit der Zehnertastatur die maximale Größe (128-102400 KB) ein.

Wenn das SMTP die Größe begrenzt, übernehmen Sie den entsprechenden Wert.

E-Mail trennen & senden

Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn [Ein] für [Max. E-Mail-Größe] gewählt wurde.

Wählen Sie, ob ein Bild, das größer ist als der in [Max. E-Mail-Größe ] angegebene Wert, getrennt und mithilfe mehrerer E-Mails verschickt werden sollte.

Die Standardeinstellung ist Ja (pro Maximalgröße).

Der Standardwert für die maximale Anzahl an Trennungen ist 5.

Wenn [Ja (pro Maximalgröße)] gewählt wurde, geben Sie die max. Anzahl an Trennungen (2 - 500) mit der Zehnertastatur ein.

Wenn [TIFF] oder [PDF] unter [Mehrere Seiten] als [Dateityp] gewählt wurde, wird das Bild nicht getrennt, auch wenn [Ja (pro Seite)] gewählt wurde.

Wenn [Ja (pro Maximalgröße)] gewählt wurde, können manche empfangenen Dateien, abhängig vom Typ E-Mail-Software, eventuell nicht wiederhergestellt werden.

Wenn [Nein] gewählt wurde, wird die E-Mail nicht geschickt, wenn ihre Größe den maximalen Wert überschreitet und es erscheint eine Fehlermeldung. Die Scandatei wird verworfen.

Stellen Sie die maximale E-Mail-Größe im Bereich des SMTP-Servers ein.

Zusätzliche E-Mail-Informationen einfügen

Wählen Sie die Sprache aus, in der E-Mail-Informationen, z. B. der Titel, der Dokumentname und der Name des Absenders, gesendet werden sollen.

Wenn Sie [Ein] wählen, wählen Sie dann eine der folgenden 22 Sprachen:

Britisches Englisch, amerikanisches Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch, Portugiesisch, Polnisch, Tschechisch, Schwedisch, Finnisch, Ungarisch, Norwegisch, Dänisch, Japanisch, vereinfachtes Chinesisch, traditionelles Chinesisch, Russisch, Hangeul, Katalanisch und Türkisch.

Die Standardeinstellung ist Ein, britisches Englisch.

Der E-Mail-Text, der eine Dokumentvorlage ist, kann nicht geändert werden.

Anz. der Stellen für einzels. Dateien

Stellt die Anzahl der Stellen der Seriennummer ein, die dem Namen einer einseitigen Datei hinzugefügt wird.

Die Standardeinstellung ist 4 Stellen.

Gespeicher. Datei E-Mail-Verfahren

Legen Sie die E-Mail-Einstellung für das Senden gespeicherter Daten fest. Sie können [Datei senden] oder [URL-Link senden] wählen. Diese Einstellung kann verwendet werden für:

Die Standardeinstellung ist Datei senden.

• Datei senden

Gespeicherte Dateien per E-Mail verschicken

• URL-Link senden

Gleichzeitig speichern und per E-Mail versenden

Wenn Sie [Datei senden] wählen, werden vorliegende Dateien den E-Mails hinzugefügt.

Wenn Sie [URL-Link senden] wählen, werden URL-Links zum Speicherort der Datei(en) den E-Mails hinzugefügt.

Wenn in [Gespeicher. Datei E-Mail-Verfahren] [URL-Link senden] gewählt wurde, kann, abhängig von Ihrem E-Mail-Programm, eine Phishing-Warnung erscheinen, nachdem Sie eine E-Mail mit einer gespeicherten Datei erhalten haben. Um Phishing-Warnungen nicht mehr zu bekommen, nachdem Sie eine E-Mail mit einer gespeicherten Datei erhalten haben, müssen Sie den Absender zu der Ausschlussliste Ihres E-Mail-Programms hinzufügen. Einzelheiten hierzu finden Sie in der Hilfe Ihres E-Mail-Programms.