Den Pfad zu dem ausgewählten Ziel im Adressbuch registrieren

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Ordnerpfade, die Sie manuell eingegeben oder durch die Suche auf dem Netzwerk festgelegt haben, im Adressbuch des Geräts registrieren können.

1. Zeigen Sie das Ziel, das Sie registrieren möchten, im Zielfeld an.

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Ziel prg].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [Namen] und legen Sie dann den Namen und die übrigen Informationen fest, die registriert werden sollen.

Weitere Einzelheiten zum Festlegen der Informationen, die registriert werden sollen, finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

4. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Je nach den Sicherheitseinstellungen wird [Ziel prg] eventuell nicht angezeigt.