Den Pfad des NetWare-Servers direkt eingeben

Sie können den Pfad zu einem NetWare-Server eingeben.

1. Drücken Sie [Manll. Eing.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [NCP].

3. Wählen Sie den Verbindungstyp aus.

Drücken Sie [NDS], um den Ordner im NDS-Baum anzugeben.

Drücken Sie [Bindery], um den Ordner auf dem NetWare-Bindery-Server festzulegen.

4. Drücken Sie [Manll Eing.] rechts vom Pfadfeld.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Das Soft-Keyboard wird angezeigt.

5. Geben Sie den Pfad für den Ordner ein.

Wenn Sie den Verbindungstyp auf [NDS] einstellen, ist der NDS-Baumname "tree". Der Name des Kontexts, zu dem der Datenträger gehört, ist "context", der Datenträgername ist "volume" und der Ordnername ist "folder". Der Pfad lautet dann \\tree\volume.context\folder.

Wenn Sie den Verbindungstyp auf [Bindery] einstellen, ist der NetWare-Server-Name "server", der Datenträgername "volume" und der Ordnername "folder". Der Pfad lautet dann \\server\volume\folder.

6. Drücken Sie [OK].

7. Geben Sie den Anwendernamen für das Anmelden im NDS-Baum oder auf dem NetWare-Bindery-Server ein.

Drücken Sie rechts vom Feld Anwendername [Manll Eing.], um die Eingabetastatur anzuzeigen.

Wenn Sie [NDS] für [Verbindungstyp] drücken, geben Sie den Anwendernamen und anschließend den Namen des Kontexts mit dem Anwenderobjekt ein. Wenn der Anwendername "user" und der Name des Kontexts "context" lautet, lautet der Anwendername "user.context".

8. Wenn für das Anmelden des Anwenders ein Passwort erforderlich ist, geben Sie dieses ein.

Drücken Sie rechts vom Feld Passwort [Manll Eing.], um die Eingabetastatur anzuzeigen.

9. Drücken Sie [Verbindungstest].

Es wird ein Verbindungstest durchgeführt, um zu überprüfen, ob der festgelegte freigegebene Ordner vorhanden ist.

10. Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verlassen].

11. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Wenn Sie das Protokoll nach der Eingabe des Pfadnamens, Anwendernamens oder Passworts ändern, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

• Um einen registrierten Pfad zu einem Zielordner zu ändern, drücken Sie links vom Zielfeld [Bearbeiten], um die Eingabetastatur aufzurufen, geben Sie den richtigen Pfad zum Ordner ein und drücken Sie dann [OK].

• Sie können nur eine Verbindung zu Ordnern herstellen, für die Sie eine Leseberechtigung besitzen.

• Der Verbindungstest kann unter Umständen etwas länger dauern.

• Bei einem Verbindungstest kann es vorkommen, dass [Verbindungstest] nicht direkt nach Betätigen von [Abbrechen] gedrückt werden kann.

• Auch wenn der Verbindungstest erfolgreich verlaufen ist, kann es vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, wenn Sie keine Schreibberechtigung für die Datei haben oder wenn nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.

• Sie können den Pfad zum Ziel im Adressbuch des Geräts registrieren. Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Den Pfad zu dem ausgewählten Ziel im Adressbuch registrieren".