Dateien an einen NetWare-Server senden

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Ziele festlegen, wenn Sie Dateien an einen NetWare-Server senden.

Der NetWare-Ordner des Ziels kann abhängig von der NetWare-Umgebung in einem NDS-Baum oder für einen NetWare Bindery-Server angegeben werden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Über eine der folgenden Methoden können Sie eine Datei an einen NetWare-Server senden: