Programme

Sie können häufig verwendete Einstellungen im Gerätespeicher registrieren und bei künftigen Anwendungen aufrufen.

Hinweis

• Sie können bis zu 10 Programme für den Scanner-Modus eingeben.

• Die Programme werden nicht gelöscht, wenn die Stromversorgung ausgeschaltet wird oder wenn [Gesamtlöschen] gedrückt wird, es sei denn der Inhalt wird gelöscht oder neu registriert.

• Die folgenden Einstellungen können für Programme registriert werden: Scaneinstellungen, 1-seitige/2-seitige Vorlage, Oben-Oben/Oben-Unten, 1 Seite/2 Seiten für letzte Seite, Trennen, Vorlagenausrichtung, Dateityp, Stempel, Stapel/SADF, Datei speichern, Vorschau, Empfangsbestätigung und Sicherheit (E-Mail-Verschlüsselung und Signatur).

• Eine in der vereinfachten Anzeige vorgenommene Einstellung kann nicht in einem Programm registriert werden.