Ein registriertes Programm ändern

So ändern Sie die in einem Programm registrierten Einstellungen:

1Drücken Sie die Taste [Programm].

2Drücken Sie [Abrufen].

3Drücken Sie die Nummer des Programms, dessen Namen Sie ändern möchten.

Die in dem Programm registrierten Einstellungen werden abgerufen und der Anfangsbildschirm des Scanners wird wieder angezeigt.

4Ändern der Einstellungen des Programms

5Drücken Sie die Taste [Programm].

6Drücken Sie [Programm].

7Drücken Sie die Nummer des Programms, dessen Einstellungen Sie geändert haben, oder die Nummer eines anderen Programms, in dem Sie die geänderten Einstellungen registrieren möchten.

8Wenn Sie ein Programm auswählen, das bereits registriert ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Um das Programm zu überschreiben, drücken Sie [Ja].

Wenn Sie eine neue Programmnummer auswählen, können Sie diesen Schritt auslassen. Wechseln Sie zum nächsten Schritt.

9Geben Sie einen Programmnamen ein.

10Drücken Sie [OK].

Beim Überschreiben wird das registrierte Programm gelöscht.

Der neue Programmname wird kurz angezeigt; anschließend wird der Anfangsbildschirm wieder angezeigt.