Vorbereitung für das Senden mithilfe von In-Ordner-Scannen

Bevor Sie gescannte Dateien mithilfe von In-Ordner-Scannen senden können, müssen Sie wie folgt vorgehen:

Hinweis

• Konfigurieren Sie gegebenenfalls zuvor die freigegebenen Ordner, FTP-Server und Netware-Server im Netzwerk.

• Dateien können via SMB in NetBIOS nur über TCP/IP-Umgebungen gesendet werden. Dateien können in NetBEUI-Umgebungen nicht via SMB gesendet werden.

• In-Ordner-Scannen ist weiterhin möglich, selbst wenn das Senden via SMB oder FTP nicht über das Bedienfeld, den Web Image Monitor oder Telnet usw. möglich ist.