Dateien an einen NetWare-Server senden

Abbildung des Sendens von Dateien an einen NetWare-Server

1. Dieses Gerät

Sie können Scandateien an NetWare-Ordner senden. Um Scandateien an NetWare-Ordner zu senden, müssen Sie das NCP-Protokoll verwenden.

2. NetWare-Server

Über diesen Server können Sie Dateien im Netzwerk mit NetWare freigeben. Senden Sie Bilddaten an den Server, um Dateien auf dem Server zu speichern.

3. Client-Computer

Zum Herunterladen der Dateien muss ein Computer als NetWare-Client eingerichtet und auf dem Server angemeldet sein.