Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen in den [Scannereinstellungen] vor

Mittels [Scannereinstellungen] können Sie verschiedene Einstellungen bezüglich der Scannerfunktion vornehmen oder ändern, z. B. Scandaten komprimieren oder das Scannerjournal drucken. Konfigurieren Sie die Scannereinstellungen entsprechend der Einsatzumgebung und -art des Geräts.

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie den Bildschirm Scannereinstellungen anzeigen. Einzelheiten zu den Einstellungen in diesem Bildschirm erhalten Sie im Kapitel Scannereinstellungen.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] und drücken Sie dann [Scannereinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Der Bildschirm Scannereinstellungen erscheint.

2Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen], [Scaneinstell.], [Sendeeinstellungen] oder [Eingangseinstellungen] und nehmen Sie die jeweiligen Einstellungen vor.