Dateien an einen FTP-Server senden

Abbildung des Versands von Dateien an einen FTP-Server

1. Dieses Gerät

Sie können Scandateien an FTP-Server-Ordner senden. Verwenden Sie hierzu das FTP-Protokoll.

2. FTP-Server

Der FTP-Server ist ein Server, der Dienste für die Dateiübertragung zwischen Computern im gleichen Netzwerk bereitstellt. Die übertragenen Dateien werden auf diesem Server gespeichert. Es ist wichtig, dass sich der FTP-Server innerhalb des LAN/WAN befindet, zu dem dieses Gerät gehört. Es ist nicht möglich, via Proxyserver auf einen FTP-Server zuzugreifen.

3. Client-Computer

Sie können von einem Client-Computer aus durch die gescannten Dateien blättern, die auf einem FTP-Server gespeichert sind. Sie benötigen ein FTP-Client-Programm auf dem Computer, um sich mit einem FTP-Server zu verbinden.