Senden von Dateien an Netzwerkordner

Abbildung zum Senden von Dateien an Netzwerkordner

1. Dieses Gerät

Sie können Scandateien an freigegebene Netzwerkordner senden. Um Scandateien an freigegebene Netzwerkordner zu senden, müssen Sie das SMB-Protokoll verwenden.

2. Computer mit einem freigegebenen Ordner

Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie zuvor einen freigegebenen Ordner erstellen. Sie können einen freigegebenen Ordner angeben, um Scandateien zu speichern.

3. Client-Computer

Sie können auch von einem Client Computer aus durch die gescannten Dateien blättern, die in einem freigegebenen Ordner gespeichert sind.