Datei Vertrauliches Drucken löschen

Entspricht ein ausgedrucktes Dokument nicht Ihren Erwartungen, können Sie die Datei Vertrauliches Drucken löschen.

1Betätigen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige zu aktivieren.

2Drücken Sie [Druckjobs].

Jetzt wird eine Liste mit den im Gerät gespeicherten Druckdateien angezeigt.

3Drücken Sie [Jobliste Vertr. Drucken].

Jetzt wird eine Liste mit den im Gerät gespeicherten vertraulichen Druckdateien angezeigt.

4Die zu löschende Datei durch Berühren der entsprechenden Zeile auswählen.

Um eine Auswahl aufzuheben, drücken Sie noch einmal auf den hervorgehobenen Druckjob.

Sie können nur jeweils eine Datei pro Vorgang auswählen.

5Drücken Sie [Löschen].

Jetzt wird ein Eingabefenster für das Passwort angezeigt.

6Geben Sie das Passwort über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Daraufhin wird ein Bestätigungsfenster angezeigt.

Bei nicht korrekter Eingabe des Passworts erscheint ein Bestätigungsfenster. Drücken Sie [OK], um das Passwort erneut einzugeben.

Wenn mehrere Dateien ausgewählt sind, löscht das Gerät nur die Dateien, zu denen das eingegebene Passwort gehört. Die Anzahl der zu löschenden Dateien wird im Bestätigungsfenster angezeigt.

7Drücken Sie [Ja].

Nach dem Löschen der Datei kehrt das Display zu der Druckeranzeige zurück.

Hinweis

• Drücken Sie [Nein], um den Löschvorgang abzubrechen.