PDF-Menü

Dieser Abschnitt beschreibt das Anwenderprogramm im PDF-Menü unter Druckerfunktionen.

PDF-Passwort ändern

Legen Sie das Passwort für mit PDF-Direktdruck zu druckende PDF-Dateien fest.

• Aktuelles Passwort

• Neues Passwort

• Neues Passwort bestätigen

Mit Web Image Monitor kann ein Passwort festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit Priorität hat, legen Sie das Passwort mit diesem Menü über das Bedienfeld fest.

PDF-Gruppenpasswort

Stellen Sie das bereits mit DeskTopBinder festgelegte Gruppenpasswort ein.

• Aktuelles Passwort

• Neues Passwort

• Neues Passwort bestätigen

Mit Web Image Monitor kann ein Passwort festgelegt werden, aber in diesem Fall werden die Passwortinformationen über das Netzwerk gesendet. Wenn die Sicherheit Priorität hat, legen Sie das Passwort mit diesem Menü über das Bedienfeld fest.

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in "dpi" (Punkte pro Zoll) festlegen.

Die Standardeinstellung ist [600 dpi (schnell)].

Color Setting (Farbeinstellung)

Sie können RGB-Einstellungen vornehmen.

Die Standardeinstellung ist [Super-Fein].

Color Profile (Farbprofil)

Sie können das Farbprofil einstellen.

Die Standardeinstellung ist [Automatisch].

Process Color Model (Prozessfarbmodell)

Legen Sie das Farbmodell fest.

Die Standardeinstellung ist [Color (Farbe)].