Was ist PictBridge?

Sie können eine mit PictBridge kompatible Digitalkamera über ein USB-Kabel an dieses Gerät anschließen. So können Sie Fotos, die mit der Digitalkamera aufgenommen wurden, direkt durch Bedienung der Digitalkamera drucken.

Wichtig

• Zur Verwendung dieser Funktion muss die optionale Kamera-Direktdruckkarte beim Gerät installiert sein.

Abbildung des PictBridge-Anschlusses

Hinweis

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Digitalkamera PictBridge-kompatibel ist

• Während eines Druckvorgangs können bis zu 999 Bilder von der Digitalkamera an das Gerät gesendet werden. Wenn versucht wird, mehr Bilder zu senden, wird eine Fehlermeldung an die Kamera gesendet und der Druckvorgang schlägt fehl.

• Da die Druckbedingungen auf der Digitalkamera festgelegt werden, hängen die einstellbaren Parameter von der jeweiligen Digitalkamera ab. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung der Digitalkamera.

• Diese Funktion ist mit USB 2.0 kompatibel.