Drucken über den virtuellen Drucker

Um direkt von einem festgelegten virtuellen Drucker zu drucken, aktivieren Sie den virtuellen Drucker in der Druckerbefehlszeile. Legen Sie den zu verwendenden virtuellen Drucker fest, bevor Sie das erste Mal drucken.

1Melden Sie sich am Web Image Monitor im Administratormodus an.

Weitere Informationen über den Login-Anwendernamen und das Passwort finden Sie unter "Verwenden von Web Image Monitor" im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration] und dann auf [Grundeinstellungen Drucker] in der Kategorie "Drucker".

3Wählen Sie auf [Aktiv] im [Virtueller Drucker] und klicken dann auf [OK].

4Senden Sie einen Befehl über Ihren Computer.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-P “Virtual Printer Name”] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name [Virtual Printer Name]