Drucken auf Papier mit fester Ausrichtung oder zweiseitigem Papier

Dieser Abschnitt erläutert, wie Papier bedruckt wird, dessen Ausrichtung und Druckseite nicht geändert werden können (zum Beispiel bei Briefbogenpapier).

Verwenden Sie die unten aufgeführten Einstellungen und Papierausrichtungen, um sicherzustellen, dass das Gerät Papier mit fester Ausrichtung (z.B. Briefbögen oder Endlospapier) richtig bedruckt. Legen Sie in den Druckereinstellungen [Autom.Erkennung] oder [Ein (immer)] für [Briefbogeneinstellungen] fest, und legen Sie dann die Vorlage und das Papier wie gezeigt ein. Weitere Informationen zu den Einstellungen für den Briefbogendruck finden Sie unter "System".

Papierausrichtung

Papiermagazine 1-4

Multi-Bypass

Briefbogeneinstellung

[Ein (immer)]

Briefbogeneinstellung

[Aus]

Briefbogeneinstellung

[Ein (immer)]

Briefbogeneinstellung

[Aus]

1-seitiger Druck

Hochformat

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

2-seitiger Druck

Hochformat

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Minus

Minus

1-seitiger Druck

Querformat

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

2-seitiger Druck

Querformat

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Abbildung von Papier mit Briefbogen-Ausrichtung

Minus

Minus

Hinweis

• Sie können keinen 2-seitigen Druck (Duplex) für Papier durchführen, das über den Multi-Bypass eingezogen wird.

• Um Briefbogenpapier zu bedrucken, wenn [Briefbogeneinstellungen] auf [Ein (immer)] eingestellt ist, müssen Sie in den Einstellungen des RPCS-Druckertreibers [Briefbogen] als Papiertyp festlegen.

• Wenn Sie während eines Kopierjobs vom 1-seitigen zum 2-seitigen Druck (Duplex) wechseln, sind alle Seiten, die nach dem Wechsel gedruckt werden, 2-seitig. Wenn Sie die verbleibenden Sätze 1-seitig drucken möchten, legen Sie ein Papiermagazin fest, das für den Duplexdruck nicht verfügbar ist.

• Weitere Informationen zur Durchführung von 2-seitigen Ausdrucken finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.