Benutzerdefinierte Seiten

Mit Hilfe dieser Funktion können Seitennummern für jedes Papiermagazin festgelegt werden.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur beim PCL 5C-Druckertreiber verfügbar.

• Benutzerdefinierte Seiten können nicht verwendet werden, wenn [Document Server] unter [Jobtyp:] ausgewählt ist.

• [Layout:] kann nicht ausgewählt werden, wenn [Benutzerdefinierte Seiten] unter [Papierauswahl:] auf der Registerkarte [Papier] ausgewählt ist.

Die Abbildung zeigt Benutzerdefinierte Seiten

Hinweis

• Nähere Informationen finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.