Installation des PCL- oder RPCS-Druckertreibers

1Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2Klicken Sie auf [Start]-Menü und dann auf [Netzwerk].

Es erscheint das [Netzwerk]-Fenster, und die Gerätesuche startet automatisch.

3Rechtsklicken Sie auf das Druckersymbol und dann auf [Installieren].

Wenn das Dialogfeld [Anwenderaccount-Steuerung] erscheint, klicken Sie auf [Fortfahren].

Es erscheint das Dialogfeld [Neue Hardware gefunden].

4Klicken Sie auf [Einrichten und Installieren der Treiber-Software (Empfohlen)].

Wenn das Dialogfeld [Anwenderaccount-Steuerung] erscheint, klicken Sie auf [Fortfahren].

5Klicken Sie auf [Suchen Sie nicht online].

6Klicken Sie auf [Den Rechner nach Treiber-Software durchsuchen (Fortgeschritten)].

7Legen Sie die mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

Wenn das Dialogfeld [AutoPlay] erscheint, klicken Sie auf die Schaltfläche [Schließen] und führen Sie alle Schritte bis zum Schritt 8 durch.

8Klicken Sie auf [Durchsuchen...] und legen Sie dann einen Ort für den Druckertreiber fest.

Wenn der CD-ROM-Laufwerksbuchstabe D ist, werden die Quelldateien des Druckertreibers unter "D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Language)\DISK1" gespeichert.

9Klicken Sie auf [Weiter].

Wenn die Meldung [Windows kann den Verfasser der Treiber-Software nicht überprüfen] angezeigt wird, klicken Sie auf [Installation dieser Treiber-Software fortsetzen].

10Klicken Sie auf [Schließen].

Wenn die Installation erfolgreich abgeschlossen ist, wird das Symbol des mit dem "WSD"-Port verbundenen Druckers dem Fenster [Drucker] hinzugefügt.

Hinweis

• Der auf "WSD" folgende Port-Name verwendet zufällige Zeichenketten. Er kann nicht frei geändert werden.

• Um die Installation zu stoppen, klicken Sie auf [Abbrechen], bevor die Installation abgeschlossen ist. Bei der Neuinstallation des WSD-Ports rechtsklicken Sie auf das Symbol des Druckers im Fenster [Netzwerk] und dann auf [Deinstallieren].