diprint

Der Direktdruck-Anschluss ermöglicht einen Direktdruck über einen mit dem Netzwerk verbundenen Computer.

Verwenden Sie den Befehl "diprint", um die Einstellungen für den Direktdruck-Anschluss zu ändern.

Anzeigeeinstellungen

Der folgende Befehl zeigt die Einstellungen des aktuellen Direktdruck-Anschlusses an:

msh> diprint

Beispielausgabe:

port 9100

timeout=300(sec)

bidirect on

conn multi

apl async

• "port" legt die Anschlussnummer des Direktdruck-Anschlusses fest.

• Die Einstellung "bidirect" gibt an, ob der Direktdruck-Anschluss bidirektional ist.

Einstellung Timeout

msh> diprint timeout [30-5535]

• Sie können das Timeout-Intervall festlegen, das verwendet wird, wenn der Drucker Daten vom Netzwerk erwartet.

• Die Standardeinstellung ist 300 Sekunden.

• Dieser Befehl funktioniert nur in Verbindung mit dem Befehl "LPR".

Festlegen der Anzahl gleichzeitiger Verbindungen

msh> diprint conn {multi|single}

• Der oben angegebene Befehl legt die Anzahl der gleichzeitigen diprint-Verbindungen fest. Legen Sie "multi" für mehrere Verbindungen fest oder "single" für eine einzelne Verbindung.

• Die Standardeinstellung ist "multi".