dhcp6

Verwenden Sie den Befehl "dhcp6", um die DHCPv6-Einstellungen zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

Der folgende Befehl zeigt die aktuellen DHCPv6-Einstellungen an.

msh> dhcp6

Konfiguration und Anzeige DHCPv6-lite

msh> dhcp6 "interface_name" lite {on|off}

Anzeigen und Festlegen der DNS-Serveradressenauswahl (abgerufen vom DHCPv6-Server/benutzerdefinierter Wert)

msh> dhcp6 dnsaddr {dhcp|static}

Löschen und Anzeigen von DUID (DHCP unique ID)

msh> dhcp6 duid clear

Anzeigen und Festlegen der erforderlichen Zeit bis zum erneuten Abruf der von DHCPv6 abgerufenen Parameter

msh> dhcp6 option lifetime [0-65535]

• Die Zeit kann zwischen 0 und 65535 Minuten festgelegt werden.

• Die Standardeinstellung ist 60 Minuten.

• Wenn Sie "0" festlegen, kann der Wert nicht erneut abgerufen werden.