autonet

Verwenden Sie den Befehl "autonet" um die AutoNet-Parameter zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

Der folgende Befehl zeigt die aktuellen AutoNet-Einstellungen an:

msh> autonet

Konfiguration

Sie können die AutoNet-Einstellungen konfigurieren.

msh> autonet {on|off}

• {on} bedeutet "aktiv" und {off} bedeutet "inaktiv".

Konfigurationsanzeige der aktuellen Schnittstellenpriorität

msh> autonet priority

Konfiguration der Schnittstellenpriorität

msh> autonet priority "interface_name"

• Sie können die AutoNet-Parameterpriorität der Schnittstelle festlegen.

• Die Prioritätseinstellungen sind verfügbar, wenn mehrere Schnittstellen installiert sind.

• wlan kann nur angegeben werden, wenn die IEEE 802.11-Schnittstelle installiert ist.

Schnittstelle

Konfigurierte Schnittstelle

ether

Ethernet-Schnittstelle

wlan

IEEE 802.11-Schnittstelle

Hinweis

• Wenn keine Schnittstelle ausgewählt ist, bleiben die aktuellen Schnittstellen-Verbindungseinstellungen wirksam.

• Weitere Informationen zu AutoNet finden Sie unter den Autonet-Parametern.