bonjour

Verwenden Sie den Befehl "bonjour", um die Bonjour-Einstellungen anzuzeigen.

Anzeigeeinstellungen

Die Bonjour-Einstellungen werden angezeigt.

msh> bonjour

Einstellung Bonjour-Dienstname

Sie können den Bonjour-Dienstnamen festlegen.

msh> bonjour cname "computer name"

• Der Computername kann mit bis zu 63 alphanumerischen Zeichen eingegeben werden.

• Wenn Sie keine Zeichenkette eingeben, wird die aktuelle Einstellung angezeigt.

Einstellung Informationen Bonjour-Installationsort

Sie können Informationen zum Installationsort des Druckers eingeben.

msh> bonjour location "location"

• Sie können Informationen zum Standort mit bis zu 32 alphanumerischen Zeichen eingeben.

• Wenn Sie keine Zeichenkette eingeben, wird die aktuelle Einstellung angezeigt.

Einstellung Prioritätreihenfolge für jedes Protokoll

• msh> bonjour diprint [0-99]

• msh> bonjour lpr [0-99]

• msh> bonjour ipp [0-99]

Sie können die Prioritätsreihenfolge für "diprint", "lpr" und "ipp" festlegen. Kleinere Zahlen stehen für eine höhere Priorität.

IP-TTL-Einstellung

msh> bonjour ip ttl [1-255]

Sie können die IP-TTL festlegen (die Anzahl der Router, die ein Paket passieren kann).

• Die Standardeinstellung ist 255.

Zurücksetzen des Computernamens und der Standortinformationen

Sie können den Computernamen und die Standortinformationen zurücksetzen.

msh> bonjour clear {cname|location}

• cname: Setzt den Computernamen zurück. Der Standardcomputername wird angezeigt, wenn der Computer neu gestartet wird.

• location: Die Standortinformationen werden zurückgesetzt. Die vorherigen Standortinformationen werden gelöscht.

Schnittstellen-Konfiguration

msh> bonjour linklocal "interface_name"

• Wenn Sie keine Schnittstelle festlegen, wird automatisch die Ethernet-Schnittstelle ausgewählt.

• Wenn viele Schnittstellentypen installiert sind, konfigurieren Sie die Schnittstelle, die mit der linklokalen Adresse kommuniziert.

• Wenn Sie keine Schnittstelle festlegen, wird automatisch die Ethernet-Schnittstelle ausgewählt.

• wlan kann nur angegeben werden, wenn die IEEE 802.11-Schnittstelle installiert ist.

Schnittstelle

Konfigurierte Schnittstelle

ether

Ethernet-Schnittstelle

wlan

IEEE 802.11-Schnittstelle

Einstellung IPP-SSL-Druck

msh> bonjour ippport {ipp|ssl}

• Wenn der IPP-SSL-Druck auf ssl eingestellt ist, erscheint die IPP-Anschlussnummer als 443 und der IPP-SSL-Druck kann mit höherer Sicherheit durchgeführt werden.

• Wenn der IPP-SSL-Druck auf ipp eingestellt ist, wird die IPP-Anschlussnummer als 631 angezeigt. Der Anschluss 631 ist der Anschluss für den normalen IPP-Druck.