authfree

Verwenden Sie den Befehl "authfree", um die AuthFree-Parameter anzuzeigen und zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

Der folgende Befehl zeigt die aktuellen AuthFree-Einstellungen an:

msh> authfree

• Wenn der Druckjob-Authentifizierungsausschluss nicht festgelegt ist, kann die Authentifizierungsausschluss-Steuerung nicht angezeigt werden.

IPv4-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range_addr1 range_addr2

IPv6-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range6_addr1 range6_addr2

Konfiguration IPv6-Adressemaske

msh> authfree "ID" mask6_addr1 masklen

Parallel/USB-Einstellungen

msh> authfree [parallel | usb] [on|off]

• Um authfree zu aktivieren, setzen Sie es auf "on". Um authfree zu deaktivieren, setzen Sie es auf "off". Legen Sie immer die Schnittstelle fest.

Steuerungsinitialisierung Authentifizierungsausschluss

msh> authfree flush